Плунжерный насос под гидромотор Bertolini WHY 1520

Назначение:
Бренд: Bertolini
Страна производитель: Италия
Цена:
от 31150 руб.
Технические характеристики
Давление (бар): 200
Мощность (кВт): 5,8
Производительность (л/мин): 15
Обороты (об/мин): 1725
Габариты (ДхШхВ) мм: 304х307х218
Вес (кг): 12
Диаметр вала (⌀) мм: шлицевой 14X17 DIN 5482
Температура жидкости (°С) max: 60
Резьба вход (⌀): 3/8 BSP
Резьба выход (⌀): 3/8 BSP
Масло (OIL): SAE 75W 90
Описание
Плунжерный насос высокого давления под гидромотор Bertolini WHY 1520
  1. Новая головка из кованой латуни, новые заглушки клапанов. Головка увеличенной толщины с полностью обновленным дизайном.
  2. Новые заглушки клапанов M22x1 с уплотнительным кольцом, установленным перед резьбой. Резьба не контактирует с водой под давлением, устраняя опасность поломки головки. Исчезает также опасность ослабления заглушек, которые можно устанавливать без клея и с невысоким моментом затяжки.
  3. Новая уплотнительная система, гарантирующая высочайшую надежность при высокой скорости вращения. Самосмазывающееся долговечное кольцо снижает до минимума трение между поршнем и уплотнением, нажимным кольцом, уплотнением из усиленного эластомера, латунной втулкой переднего уплотнения, задним самосмазывающимся уплотнением для предотвращения перегрева поршня в случае непреднамеренной работы насоса всухую.
  4. Проходы большого диаметра гарантируют высокую объемную эффективность насоса в любых условиях (подача с разрежением или нагнетанием).
  5. Новые, высокопрочные и антикоррозионные направляющие поршня выполнены из полированной нержавеющей стали. Последующий процесс ионного азотирования (Tenifer®) придает поверхностям удивительные характеристики твердости и скольжения, устраняя опасность появления царапин, которые могли повредить уплотнительное кольцо, вызывая утечку масла.
  6. Бронзовые шатуны больших размеров для лучшего распределения рабочих нагрузок. Специальная конструкция шатуна позволяет равномерно распределить нагрузку по всей поверхности его головки.
  7. Шарикоподшипники от ведущих производителей с запасом прочности для большего ресурса даже в суровых эксплуатационных условиях.
  8. Индикатор для проверки уровня масла встроен в крышку с внутренней стороны. Заливная пробка для масла имеет систему выпуска воздуха и не допускает образования избыточного давления в картере и утечек из уплотнений.
Сопутствующие товары
×