Аппараты высокого давления промышленные

Производители:
Аппарат высокого давления для пищевой промышленности 15/200 Е
Бренд: AVDPRO
Страна производитель: Россия
Давление (бар): 200
Мощность (кВт): 5,5
Производительность (л/мин): 15
Обороты (об/мин): 1450

    Установки высокого давления для пищевой промышленности

    Любое пищевое производство находится под особым контролем различных проверяющих органов и обязано соответствовать особо строгим правилам. Особенно это касается различных санитарных норм. При мойке оборудования, которое применяется в пищевой промышленности, лучше всего использовать специализированные подходящие системы. Для этого существует достаточно большое количество профессиональных систем для мытья производственных линий и помещений, где происходят технологические процессы.

    В каталоге нашей компании АВД ПРО можно найти: 

    • специализированные мобильные системы для очистки различных емкостей;
    • насосные установки, простые и работающие под высоким давлением;
    • пенные чистящие устройства (для техники, требующей бережной мойки);
    • любые комплектующие и аксессуары ко всем видам представленных устройств;
    • дополнительные средства для уборки;
    • средства для соблюдения личной гигиены сотрудников пищевого производства.

    К основным видам моющих установок относятся:

    1. Встраиваемые. Установки, которые монтируются в производственную линию и предназначены для работы с конкретным участком. Актуальны на больших линиях, которые требуют постоянной очистки.
    2. Мобильные. Предусматривают перемещение установки между помещениями. Актуальны на небольших производствах.
    3. Комбинированные. Состоят из основного поста, который является стационарным и несколькими дополнительными постами в разных точках производства. Являются средним и самым экономичным вариантом.

    Применение установок очистки

    Основные цели применения:

    • очистка внешних и внутренних поверхностей технологического оборудования от различных видов загрязнений (включая сложные жировые загрязнения);
    • мойка помещений, где ведется пищевое производство;
    • очистка рабочего инвентаря и емкостей;
    • мойка оборудования (холодильники, погрузчики и прочее);
    • дезинфекция;
    • очистка и профилактика прочего оборудования на производстве.

    Все системы очистки, которые представлены в каталоге, соответствуют современным международным стандартам и санитарным нормам.

    ×